Семья

Мы вместе уж прошли сто бед-
Дрова ломали и кололи,
Ища лишь на один вопрос ответ:
Куда бы спрятаться от боли?

Нас было семеро когда-то,
Теперь же пятеро осталось,
Но мы – семья, и нам лишь надо,
Чтоб каждому тепло досталось.

И порознь нам плохо очень,
И вместе иногда бывает,
Но наш союз настолько прочен,
Что ни один не унывает!

Мы улыбнемся вместе так, что снег растает,
Растопится холодный лед,
Сейчас порадуемся, ведь никто не знает
Что жизнь нам завтра принесет…


Рецензии