И я лечу

Строчки въедаются прямо в глаза,
Можно ли мне отдохнуть?
Места здесь нету слезам,
Здесь бы успеть вздохнуть!

Выжги смелей накипевшую боль,
Веру скопи в кулак,
В рану пусть сыпется соль
А ты молчи – просто так!

Как мне тебя найти
Среди этих серых стен
Скажи мне куда прийти
И я лечу в сладкий плен…


Рецензии