После смерти

Уже прошел тот день, как я погиб,
И гроздья ласк твоих легли на грудь венком,
Я превратился в тост, и рюмок звон
Заменит поминальный всхлип.

Любовь сошла с ума в отместку всем,
Кто затыкал ей рот, кто забивал ей скуку.
Она пришла ко мне, сказав: "Умрем!
Спроси еще свою супругу."

Припев:
Только помню ты молчала,
А Любовь обреченно ждала,
И начав все с конца не с начала,
Она смерти меня отдала.

А ты рыдала вслед счастливым дням,
И пот чужих ночей тошнил тебя,
Ты поняла, что жизнь теперь твой срам,
Кружась на нерве потолка.

И люди съели мир, запив войной,
И все до одного свалились в бездну Ада,
Наш нерожденный сын играл змеёй,
А нас оставил Бог у сада.

1998, Альбом "Последний сопромат" Англия


Рецензии