К лебедю лебедем белым

К лебедю лебедем белым
Белая роза взлетала,
Но пред последним пределом
Все лепестки растеряла.
Вышла на берег с прибоем
Голая роза без грез,
Если бы знать пред чертою,
Как полюбить Вас всерьез!


Рецензии