Слушая песни когда-то рок-группы...

Слушая песни когда-то рок-группы*,
Я вспоминаю когда-то себя,
Гордостью пахли разбитые губы (2р.)
Но не болела сама голова.

Был я пытливый и может несчастный,
Только не спрашивал, как мне пройти,
Голос был гласный, а разум согласный (2р.),
С тем, что стояло на взятом пути.

Припев:
Все так туманно в тисках Альбиона,
Я уж готов попрощаться с умом,
Стать первоклашкой и ринуть до дома -
Пусть это будет родной мне дурдом!

Тело училки я выучил быстро,
Позже узнал, кто такая она,
Огнеопасного сердца канистра (2р.)
Не разорваться во мне не могла.

Дети не верят, что падшие листья,
Очень красивы до ранней зимы,
Лживый окрас их - одёженька лисья (2р.)
Кроется пятнами взрослой чумы.

Припев:
Даже тогда, было больно, но ясно,
И у любви был больничный режим,
Нынче я чувствую - чувства напрасны,
Огонь в душе - в голове только дым!

Слушая песни когда-то рок-группы*,
Я вспоминаю когда-то себя,
Гордостью пахли разбитые губы (2р.)
Но не болела сама голова...

* Наутилус-Помпилиус

1998, Альбом "Последний сопромат" Англия


Рецензии