хоть святой ты, но кретин... антивалентинка
проповедуешь любви день смело
хоть святой ты, но кретин
слышал – нет любви… такое дело…
как быть тем, кому разлуки бич
сердце исполосовал рубцами?
как отчетность снова эсэмэс:
„с праздником“… скулишь часами…
день влюбленных – первая ступень
к смерти чувств. А вы не знали?
где тогда, допустим, разлюбивших день?
полный безразличия, с каплей печали
где он? где? В каком обличии?
слышим мы лишь крики птичьи…
хоть святой ты, но кретин
иди в жопу, Валентин!
Свидетельство о публикации №107021400454