Стена

Не бойся, не кусаюсь я
И на тебя не брошусь я
Хотя, поверь, душа моя,
К тебе неравнодушен.
Но думать можешь все равно,
Что я затем зову в кино,
Что для эффекта домино
Мне этот мир весь нужен.

И даже, кажется, забыл,
Что я когда-то не любил.
И, что безумным самым был,
На случай наплевав.
Но, помня все, что надо мне,
Забыл я напрочь о цене,
Цене гвоздя в моей стене,
Стене моих забав.

14.02.07


Рецензии