Нить

Ты на слова легка как нить, но стоит помнить что у нити
Есть тоже право изменить сюжета ряд, лишь натяните.
И кто потом поймет, зачем, и даже понимать никто
Не будет, ибо чем уж чем, а этим можно и потом.
Но лишь одна свербит внутри мысль в полУночной прохладе.
Хоть все слова нам раздари... чего же все таки МНЕ ради?

2007


Рецензии