Одна отрада

Где еще, как не с тобой
Мне положено остаться?
Сколько надо унижаться
Для согласия Богов?
Сколько с щеткою зубной
Мне осталось целоваться?
И с гитарой напиваться,
И поститься без звонков?

Припев:
Никого мне так не надо!
Все некстати без ТЕБЯ!
Ты моя одна отрада,
Ты моя одна отрада!
Только ты мне так нужна!

И кому как не тебе
Принести свои трофеи,
Нету сказочнее феи,
Нет блаженней ангел'ов!
И на тысячной земле
Нет прекрасней архидеи,
Не сыскать живой аллеи
Без следов твоих шагов...

Припев...

Кто же вскормит коль не ты
Мои крошечные весны,
Кто прогонит злые сосны
От их тоненьких стволов?
Кто полюбит их за то,
Что они, как я, несносны?
Покорит все годы, версты -
В подтвержденье этих слов...
 
Припев...

Ш, 1998 Альбом "Последний сопромат" (Англия)


Рецензии