Облака памяти

гардеробная черная комната... пахнет серою затхлостью лет...
я уселась в углу одиноко... лбом уткнувшись в кривой табурет...
остановка совсем не случайная... по щеке пробежавшая дрожь...
вот послушаю песню печальную... и возьму с полки мамину брошь...
вечность...что она - только мгновение... вечность - тихая ночи река...
чтоб вернуться - не надо забвения... нужно просто считать облака...
облака в непокорном и синем... облака в васильковой России...
безвозвратные белые братства... уходящее в вечность богатство...


Рецензии
класс, Светланка))

Супер))

Очень красиво,

С теплом,

Ольга Чулкова   03.03.2007 17:55     Заявить о нарушении
))))))) и тебе спасибо))

с теплом,

Светлана Алая   04.03.2007 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.