Письмо Валентину
ведь ты терзаешь души муками,
я человек всего, простой,
я наслаждаюсь страсти звуками,
а ты гандон в награду дал,
в день свой прекрасный и счастливый,
мне одиноко догорать,
тоскуя по улыбке милой.
Свидетельство о публикации №107021400419