Позови меня сегодня, позови

 Позови меня сегодня, позови
 Мне о любви сегодня говори
 Не дай Бог, чтобы я не опоздал
 Поезд не ушел,и я чтобы не пропал.

 Мы с тобою сядем в электричку
 Поедем ,куда глаза глядят
 Посмотрю на твои губы и косичку
 Буду думать,о чем думать хотят.

 Ты говори мне, сегодня говори
 Мне о любви своей проговори
 А тебе я просто так, еще скажу-
 Любимая, родная тебя только люблю.


Рецензии