Объявление! - на Valentine s Day..

!!! .................... БАБЫ ВСЕХ МАСТЕЙ .................... !!!

после сего дня и на - День Валентина
открывается школа некой ЛЮБВИ в наиполнейшем достатке т.е.
управление и введение в СЕКС..- в натуре..

ВХОД беспланый!
а
прошедших конкурс по полной программе -
ф дальнейшем и обучение - БЕСПЛАТНО..
а НЕ прошедших конкурс - в употреблениях -
Считайте - первый урок за бесплатно! т.е - за дарма..
ибо
Цена последующих занятий - по договорённости..

Обращаться!!!
 - на лева по коридору - первая дверь с права - прям тут на Стихире..
тел. для справок - там же.. (цена старая - 2-е копейки)

............заметка.........

в виду огромных запросов
Бабы - презервативы (о чём с прискорбием уведомляем) - в стоимость не входят
- приносите с собой - учитывая Ваши размеры и запросы :) !!!

Желаем Вам - всего
(как бы это сказать галантнее и привлекательно-завлекающе)
- самого! - наибольшего..
И..- наилучшего..

.................- примечания -..................

Уроки производятся с глазу на глаз
И
По просьбе и без - применения коллектива..
И
Устраивается - показательно поточный проф. метод
- с применением всех способов камасутры вкл. обыкновенный ахово-дедовский
(см. картинку Репина - "Бурлаки на Волге".. или слух. песню - "эй Ей - ухнем.. или сама пойдёт")

Сауна и холодильник прилогается - по желанию - за некую мзду.. (пива нет)

..............Ваши путевые заметки не ради ..............

!!! - убедительная Просьба оставлять ниже - !!!

[ баллы за содружества и читатели будут
к Вам причислены:
- потом
- может быть..
- если не забудем..
- в случае казусного-ляпсуса -
просьба смело писать - на имя не показавшего своеЁ..
(спец.бланки у входа на тумбочке а не в) - и в дозволительной этике - там разберутся..

или обращяйтесь в партийные ОРГАНЫ стихиры
или на прямую в МестКом - там тоже ЕСТЬ ещё Мужчины и Вас поймут правильно]

Повторяем - только для желающих - ниже..

PS
Пидарасам просьба и не звонить и не бес покоить своими догма'гательствами..
а звонить в отдел по - борьбе с коррупцией
или министерство здравоохранения при РОВ УВД СТИХИРа

................. РЕКЛАМА на Стихи Ру ...............

Бабы имейте удовольствие! хоть в энтот день - покупайте - ВИАГРА - поможет..

Нет! - МЫ Вам - поможем!
Это лучший ПОДАРОК на день св. ВАЛЕНТИНА - (в скобочках - ждём..)

Имейте всегда ~ !!! - в HAPPY - VALENTINE's DAY - !!!
и будите! иметь..

...........подписи........
Директрр ________ - КРАФСЮК
Зам отдела________ подпись не разборчива.. & K*
Рабочие___________ см. Отдел Кадров


Рецензии