Я прогоняю полуночника,

Я прогоняю полуночника,
Но он сопит и чаю хочет,
Да бредит древними цитатами,
Чего-то пишет и лопочет,
Невнятно, шлейфом из гипотез
Предполагает свои мысли,
Он раскрывает свои "Notes",
Рисует на бумаге гризли,
Вокруг ландшафты и деревья,
Коней на бешеном скаку,
Потом клянётся и хохочет
Такому вот кавардаку.
Он просит тем, открытий, меры
Своих безумий и картин,
Непредсказуемоти веры,
Сюжетов из эпохи Мин,
Раздумий в крепости вина,
Иначе, хочет ПРОСТО сна!


Рецензии