Валентинка

Посылаю я Вам "валентинку",
И лучшего только желаю.
Пусть неказиста картинка,
Да и рифма где-то хромает.
Посылаю сердечко бумажное,
Что я сделал своими руками.
И сказать я хотел что-то важное...
Да не вспомню! Так пусть оригами
Вам расскажет о том, как болею
Я любовью, разлукой и сплином...
Вас поздравить хочу, как умею,
С Днем влюбленных, с Днем Валентина.


2007 г.


Рецензии