Клятвы

Я клею на лицо улыбку,
Привычно, словно макияж.
Мне не простит моей ошибки
Мой неудавшийся мираж.
Я, не собрав осколки счастья,
По ним гуляю босиком.
Привыкла к злому безучастью,
Не согласившись с большинством.
От грусти громче я смеялась,
Слезам чтоб литься не давать.
Хотела смерти - не решалась,
Боялась, больно умирать.
Я улыбалась от разлуки
От счастья плакала опять,
Я обрекла себя на муки,
Тебя поклявшись вечно ждать.
Ведь ты забыл про расставанье
Ведь позабыл ты про меня,
Твои стихи и обещанья
Другая слушает. Не я.
Мне всё равно. Я жду. Не в власти
Свой смысл жизни поменять
Лишь потому, что я, к несчастью,
Привыкла клятвы исполнять...

14.01.2007


Рецензии