Не Барби
Да, пускай мои мысли ясны,
Но, скажите мне, сколько же можно
Убивать беспощадно мечты?
Я не просто красивая кукла -
Я такой же, как ты человек.
Для какого-то, может, ублюдка,
Стану верной подстилкой навек,
Если сломит железную волю,
Если гордость поборет мою,
Чего я никому не позволю,
И себе никогда не прощу.
Я не дам во мне видеть лишь тело,
Но и душу свою не отдам.
Одинока, настроена смело
И уверена не по годам...
авг 2006
Свидетельство о публикации №107021400393