Девушка Никто
Зовут меня Никак,
И людям всё равно
Кто, где, зачем и как.
Я девушка Никто,
И мне нисколько лет,
И людям всё равно,
Что жизнь - полнейший бред.
Я девушка Никто,
Я в городе Нигде.
Здесь людям всё равно,
Как, впрочем, и везде.
Я девушка Никто,
И Никого люблю,
Но людям всё равно,
И я средь них молчу.
Я девушка Никто.
Никем была всегда.
Но людям всё равно -
Все помнят лишь себя.
2005
Свидетельство о публикации №107021400389