Мир

Мир качается, словно качели,
И бросаясь из крайности в крайность,
Ведь когда-то так боги велели,
Возвращая обратно в реальность.
Мир вращается, словно игрушка,
Та, что в детстве тоску навивала.
Он наскучил, как парню - подружка,
Что секреты свои рассказала.
Мир контрастен, как зебры полоски,
Но он сер, как дорожная пыль,
И смирились мы все по-немножку
С тем, что жизнь - это грустная быль.

02.09.2006


Рецензии