Webgirl
Я запуталась в них с головой.
Раньше жизнь представлялась мне эта
Не такой, не такой, не такой!!
Я забыла в лицо почтальона,
Я забыла на почту пути,
И под шёпот немой сидирома
Здесь читаю я письма свои.
Я давно не встречалась с друзьями,
Я давно не брала телефон,
Только в чатах и аське ночами
Всё болтаю о том и о сём.
Я уже позабыла свой почерк,
Разучилась держать карандаш,
Выбивая на клаве свой очерк
О себе, о судьбе и о нас.
И одна я сижу до рассвета,
Вновь устало смотрю в монитор,
Точно зная, что есть на планете
В это время такой самый взор...
И пускай в моей комнате пусто,
И пускай в ней почти тишина,
Мне одной совершенно не грустно,
Потому что он-лайн. Не одна.
06.08.2006
Свидетельство о публикации №107021400383