Мое невозможное чудо
Мое невозможное чудо,
Мой сильный и ласковый Барс!
Все карты любовь перепутав,
Набросила сети на нас.
Попытка бороться лишь туже,
Плотнее свивает узлы.
А так ли уж выход нам нужен?
Черпаем из счастья казны
Горстями; от нежности тая,
Мы пьем нашу страсть, как нектар.
Стремимся друг к другу, не зная,
Надолго ли нам этот дар.
Он послан тебе в искушенье,
Проверкой на прочность брони,
А может быть, мне в утешенье
За боль и несчастья мои.
Но, как бы то ни было, тайна,
Искусство читать между строк
Сближают отнюдь не случайно.
Неведом отпущенный срок.
Запретной любовью опутав,
На небе забыли о нас,
Мое невозможное чудо,
Мой сильный и ласковый Барс!
24.07.2006
Свидетельство о публикации №107021400374
продлится вечно! Храни бог
вашу Любовь!!!
Наталия Пегас 06.12.2008 15:36 Заявить о нарушении
Компьютер завис!!!
Удачи вам!
Наталия Пегас 06.12.2008 15:37 Заявить о нарушении