Я постучусь дождём в твоё окно
Ты будешь спать и не услышишь стука.
И сердце бьётся пусть твоё одно,
И пусть умрёт от зависти разлука.
Я сквозь стекло проникну в тишине,
Склонюсь с любовью над твоей постелью,
Пойму, что не забыл ты обо мне,
Не стала память белою метелью.
Я поцелую вновь твои уста
Неслышным ветром, тихим дуновеньем.
Любовь у нас с тобою не свята,
И я поддамся страсти искушенью.
И сон смахну твой утренней прохладой,
И будем мы с тобою до рассвета
Любить друг друга вкусом шоколада
Как в ярком свете ультрафиолета
07.01.2007
Свидетельство о публикации №107021400369