Не обижайте любовь

Завидую я безмятежным прогулкам
 По тихой ночной стороне.
В каком-то знакомом до слез переулке
Щекой бы прижаться к луне.
Когда есть любовь ты встречаешь рассветы,
Как будто весь мир для двоих.
Когда же любовь от тебя уходит
 становится не до них...
И грустный и светлый влюбленных праздник,
Кому-то совет да любовь.
А мне б закричать у разверстой бездны,
Сквозь переливы слов,
Ради всего святого не обижайте любовь...
2007 г.

***(Все описанное в данном стихотворении является чистой игрой воображения и не имеет ничего общего с реальными событиями и персонажами)


Рецензии