О жизни

Вся жизнь – борьба с самим собой,
За зло иль праведное дело,
За вечный путь или покой,
За черный флаг иль саван белый.
За счастье, честь, бесчестье, волю,
За мысли, полные идей,
За небеса над головою,
За верность и любовь, друзей.


Рецензии