День романтического чувства

Солнышко, пришёл праздник,
Праздник светлого проявления Жизни на Земле.
Это чувство родилось до рождения Вселенной
И пронеслось сквозь века, дивно расцветая
И становясь прекрасным райским цветком...

Сейчас вечер и утро,
И уже теряется ощущение времени,
Когда ты ощущаешь себя лёгкой пушинкой,
Которую ветер неторопливо, но верно
Несёт к Любимой Заре...

Я просыпаюсь с цветами,
Эти ласковые улыбки милой деревенской поляны
Появились на свет, чтобы приносить счастье
Моей возлюбленной,
Той нежной голубке,
Ласковой зайчоночке,
Которая мелькает для меня радугой Весны,

Когда я брожу в объятьях зимней метели,
Не спеша протаптываю тропинку
По пушистым сугробам вдаль, к звёздам,
Искрящимся у Твоих ног в таком же снежке...

Весной вода оживает,
И любопытные ручейки
Тянутся к своим мамам-речкам
Влиться в неделимый поток Любви.

С моих глаз спорхнула слезинка благодати...
Она скатилась по ветвям плакучей берёзы
И слилась с капелькой росы,
Травинки склонились своим нежным тельцем к земле,
И две слезинки стали частью ручья,
Текущего по мелодии журчания...

Вода передаёт единство двух крохотных капелек,
Донося их трепет безмолвными устами маленькой рыбки
До сердца Той, о ком плакал радостный ручей...


Нежная моя, одна во Вселенной Душа, одна Заря,
Тепло и ласку этой Зари я дарю Тебе,
Моей Принцессе-Ангелочку...

 14.02.2007


Рецензии