Маме...

Я вижу ночь.
Она темна и холодна,
А в ней без света и тепла
В своей постеле ты лежишь одна.

Ты плачешь и молчишь,
Из ночи в ночь одна грустишь
Мороз и холод
Тьма и пустота...

И это стала жизнь твоя.
О Боже поверни назад!
Я жизнь отдам,
Лишь за один ее веселый взгляд.

Согрею сердцем и душой,
У смерти вырву твердою рукой.
****************
Я предала тебя
И видит Бог-
-Осталась я совсем одна
С тоской и болью без тебя...


Рецензии