Мой милый, когда ты...

Смешиваешь ночь
С осколками битых звезд;
Мечты впиваются в душу
Краями острыми.
Ты...
Не стесняйся,
Дави сапогом.
Зачем тебе ноги в кровь?
Шаги,
Размеренные шаги.
Иди.
Тебе не больно?
Мой милый - когда ты,
Когда ты им станешь?!


Рецензии