День святого Валентина
Сошли снега и вот февраль
Мужчины покупают розы
Сменил страничку календарь
Я в день влюбленных настоящих
Не верю свято ни во что
И не несу в руках дрожащий
В дар клаптик сердца своего.
Свидетельство о публикации №107021403151
Ольга Шульчева-Джарман 08.02.2008 22:58 Заявить о нарушении