Я стану Ангелом небесным...
Красивым, добрым – для тебя!
Мы будем жить, как в сказке – честно! –
Забуду обо всём. Себя
Поставлю ниже – вот загадка! –
И боль моя, и смех – ничто, –
Тебе бы было в жизни сладко,
Тебя б не обижал никто…
Прощать тебе ошибки стану,
Надеясь, что и ты простишь,
И залечу на сердце раны –
Следы твоих же стрел, малыш!
Дай Бог нам счастия без края,
Дай Бог победы над собой:
За жизнь придуманного рая
Святой я принимаю бой!..
11.07.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021403146