Подруге
Твои слова – резки и злы до боли.
Но я прошу: пожалуйста, не плачь
И дай мне шанс
.........Тебе его позволить!
Мы не клялись, не обещали зря
Того, что, знали: сделать не сумеем.
Поэтому, по правде говоря,
Претензий я особых не имею.
Я понимаю, почему могла
Ты это сделать. Как могла – не знаю.
Не знаю, и откуда столько зла
В твоей душе. Но оставаться с краю
Позволить постоянно не могу...
...
...........ЧМОК ! ...
(: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ :)
31.07.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021403141