Не надо стремиться себя обуздать

Не надо стремиться себя обуздать,
Не надо геройства без чувства надежды,
Не надо улыбку свою убивать,
Не надо к себе быть настолько небрежным!

Не надо ломиться ногами, руками,
Не надо смертей понапрасну от горя,
Не надо бросаться чужими словами,
Не надо топиться без повода в море!

Не надо искать этот повод никчемный,
Не надо бурить свои мысли о вечном,
Не надо ломать свою гордость покорно,
Не надо лепить из песчинок путь Млечный!

Не надо играть по ролям в одиночку,
Не надо лелеять ошибки чужие,
Не надо дарить свои чувства в рассрочку,
Не надо расчетов! … они не слепые.


14 февраля 2007 г.
15:07


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
очень понравились строчки:
"Не надо улыбку свою убивать"
и эту бы я чуть-чуть поменял бы... :
"Не надо расчетов! … они ВЕДЬ слепые..."
очень много других понравившихся строчек...
просто не хочу всё творение заново вставлять....
просто потрясающе =)))

Ддддддд   15.02.2007 11:59     Заявить о нарушении