Когда приходит тихий вечер...
Походкой сумрачной своей,
Моя душа к тебе навстречу
Стремится снова. Что же ей
Так странно-больно не хватает? –
Быть может, ласки и тепла?
Как трудно ей, никто не знает, –
Купаться в этом море зла…
Когда приходит тихий вечер,
Мне стрелки на часах кричат:
«Не жди! – Уже не будет встречи! –
Не возвращается назад
Из жизни ни одно мгновенье, –
Исправить ничего нельзя!» –
И я пишу стихотворенье,
И в нём с тобой прощаюсь я…
24.08.1996
Буслова Светлана, 16 лет.
Свидетельство о публикации №107021403115