Я вернусь...

Надейся, люби и жди.
Не смотря ни на что лишь верь.
Я вернусь будут лить дожди
Или будет мести метель.

Я вернусь не в попад в полне,
В не урочный тот самый час,
Когда вспомнишь ты обо мне.
За окном уже день угас.

За окном лишь фонарный свет.
Непогода как груз на ум.
Для веселья причины нет.
От случайных тревог и дум

На душе тоска пеленой,
Сомнения с чувством вины.
Я вернусь озябший, хмельной
Непогоде людской вопреки.
29.01.2007
 


Рецензии
Всё верно Саша! Не всё сразу...но в себя обязательно стоит верить!!!
С Теплом, Александр.

Александр Чех   18.02.2007 09:58     Заявить о нарушении