о возрасте любви
Полюбили друг друга сильней.
Он ласкает ее нежным взглядом,
А она краснеет в ответ.
Они любят друг друга так долго
Вместе, кажется, больше ста лет.
И целуются нежно и крепко,
Ну и что, что им по семьдесят лет!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107021403098
Илья Евтеев 20.02.2007 18:49 Заявить о нарушении
с теплом, Кэт)
Катя Кэт 20.02.2007 19:41 Заявить о нарушении