17. Кто я для тебя?

Полу-сестра, полу-жена, и полу-гостья, полу-мама.
Так КТО Ж Я всё-таки тебе?!..
Конечно же, такая гамма
Чувств твоих приятна мне…,
Но… хотя слегка размыты грани
Меж гостьей и женой,
Хочу я всё же СДАТЬ ЭКЗАМЕН
И… Победителем – домой!

От всей души тебя любя,
Хочу я быть в одном лице
Лишь мамой и сестрой любимой,
Для человека, что так дорог мне.
И ощущать себя счастливой
На этой солнечной земле.

Куда пришла я для служенья
Людям. Чтоб мыслей возрожденье
Произошло в них на века!
Чтоб к а ж д а я моя строка
В них вызывала восхищенье
Всем окружающим, всей жизнью!
Чтобы Любви – Река
В её стремительном потоке
Несла их к Счастья Берегам!
Чтобы, постигнув ВСЕ уроки,
Пришли они к Христа стопам!

И там, у ног Христа сложивши
Весь груз всей тяжести земной,
Предназначенье совершивши
Приобрели навек покой!

Вот Цель моя... Предназначенье:
Любить людей. У ч и т ь любить,
Всем ближним до конца служить
И ЖИТЬ В ЧЕТВЁРТОМ ИЗМЕРЕНЬИ!

Москва 6.02. 2007 г.


Рецензии