Утро

Ночь седая побледнела,
Вздрогнула листвой дубов,
Свистом соловья запела,
Лаской птичьих голосов,

На востоке все алеет,
Солнце красит облака,
Утро раннее краснеет,
Ночь давно уж далека,

Ветер нежною волною,
Гладит листья и кусты,
Дубы машут головою,
Чувством майской красоты,

День проснулся,потянулся,
Умывается росой,
Моего окна коснулся,
ПОбегу я в лес босой.

 01.05.2006.


Рецензии