Было все

Было все: и слияние тел,
И сердец роковое слиянье,
И, сорвавшись с орбиты, летел
На любое улыбки сиянье.

И от счастья звенели сердца,
И гремели осколки посуды,
Если роль неродного отца
Вызывала одни пересуды.

Разъедал отношения быт –
Убегал от постылого быта,
Был уверен, что буду забыт,
И любовь будет скоро забыта.

Но однажды в тоске гулевой
Вдруг открылось: сердца не разделишь.
Мне казалось, что я рулевой,
А корабль подчинялся тебе лишь…


Рецензии