День Св. Валентина
Природа влюбилась! Весна средь зимы…
Фиалок букетик подаришь мне ты…
Среди валентинок из красных сердец,
В воде отраженье венчальных колец…
Я в день Валентина тебе подарю,
Свои поцелуи и слово ЛЮБЛЮ!!!
***
Валентинка, Валентинка,
Кто мой суженый, скажи?
Повторяю как пластинка,
Расскажи, да покажи….
Может он в моем подъезде,
Или рядышком балкон?
На маршрутку ходим вместе,
В музыкальный павильон…
Может вместе в институте,
В магазине и кафе….
Может мы в житейской смуте,
Не увидимся нигде???
Вдруг я счастья не замечу,
Вдруг пройду и не пойму?
Как прекрасен этот вечер,
Я завидую ему….
---
Свидетельство о публикации №107021403018
С улыбкой,
Анастаси 03.03.2007 17:41 Заявить о нарушении