Автостопом по России...

Автостопом по России,
Через Урал до океана синего,
Побродить хочется,
В полном одиночестве,
Взглядом провожая,
Поля полные урожая…
Вдоль автострад разбитых
И деревень богом забытых
Походкой гордою идти,
Людей интересных найти.
На мир глазами новыми взглянуть.
И жизни может быть найти потерянную суть.
Из года в год скитаться по России,
Не оседая ни в одном из городов.
Через Урал до океана синего,
От устья Волги до ее низов.

24.11.06.


Рецензии