Колыбельная
Убаюкал розовый закат
Колыбельной песней соловьиной.
Я тебя люблю не на прокат,
Насовсем сгораю страстью львиной!
Спи, любимая. Полночный стук колес
Сердца не заглушит сокращенья.
Проливным дождем горячих слез
Изольюсь, не ведая смущенья…
Темный лес проносится в окне.
Он назад, а я к тебе, в вагоне
Мчусь сквозь ночь, купаясь в сладком сне,-
Грез моих любовном полигоне…
Свидетельство о публикации №107021402956
Сергей Чибисов 26.03.2007 15:24 Заявить о нарушении