Ни в час вечерний, ни с утра...

* * *


Ни в час вечерний, ни с утра,
Меня встречая,
Не говори, что жизнь прошла,
Что "пожила я!"


Я знаю, времени Дракон,
Дни пожирая,
Всем уготовил долгий сон,
Но Ты - другая!


И для него, и для меня,
И - прочь угрюмость!..
Ты - Юность ночи, Юность дня,
Ты - вечно Юность!


Стереть черты не суждено
Мгновеньям зыбким...
Волос янтарное руно,
Волна улыбки,


И голос Твой, и звонкий смех,
И взгляд влекущий -
Всё это с нами, всё навек,
На сон грядущий!..


И в час вечерний, и с утра,
Нас провожая,
Не говори, что жизнь прошла...
Она - слепая!..


Рецензии
Безумно лирично и светло:)

...загляните и вы ко мне на огонёк!
Буду рада вашим рецензиям:)

Халдейка   14.02.2007 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо!..Обязательно загляну...

Анатолий Зашихин   14.02.2007 22:38   Заявить о нарушении