С Новым Годом
За окошком бродит полночь, светят фонари.
В каждом доме на окошке звездочка горит.
Жжет волна восторга взрослых и детей,
У нарядной ёлочки столик ждёт гостей.
Припев
Полный ожиданья этот час настал,
Золотым шампанским полнится бокал.
Проводить достойно уходящий год,
И достойно надо встретить юный новый год.
В красной шубе с бородою и с большим мешком
Ходит к детям Николаус как всегда пешком.
Где-то Санта Клаус приморозил нос,
А по-русски это славный Дедушка мороз.
Припев
Дед мороз, скажи на милость, что ты грустным стал?
Отвечает "Я в дороге внучку потерял,
Надо бы нам вместе покричать ау,
Только так, мне кажется, снегурочку найду.
Припев
Полный ожиданья этот час настал,
Золотым шампанским полнится бокал.
Проводить достойно уходящий год ,
И достойно надо встретить юный новый год.
Пожелаем вместе людям всей земли
Исполнения желаний счастя и любви.
Быть всегда весёлыми, в жизни преуспеть.
Новогодним вечером дружно песню спеть.
Крепкого здоровья, долгих долгих лет,
С новым годом с новым счастьем, дружеский привет!
Свидетельство о публикации №107021402947
спасибо за настроение .
Литоро 12.11.2017 03:32 Заявить о нарушении