Валентинка
В ней нежность и сердце моё.
И лишь об одном я сегодня мечтаю,
Чтоб быть в этот вечер вдвоём…
Любви в этот праздник желают,
Но тебе я желать не хочу.
Лишь счастье тебе пожелаю
И скажу, что Тебя я Люблю…
Свидетельство о публикации №107021402945