В твоих глазах мне казались кусочки льда
В них был свет и немного животного страха
А потом появилась глухая-глухая стена
А за ней было поле из серого праха…
Я кричала, пытаясь пробить эту стену
Ты молчал, потому что не слышал призыва
Это было чуть лучше, чем лезвием - вены
Только так было б лучше - намного красивей….
В твоих серых глазах я смотрела на яркую зиму
Там был снег и еще непонятная боль…
Только там появилась любовь и отныне
Я решила, что буду ходить за тобой
Стану тенью твоей, белоснежным крылом
Талисманом на миг, навсегда, наудачу….
Но вот снег, белый снег за прозрачным окном
Тебя нет. Ты с другой. Ну а я…просто плачу…
Свидетельство о публикации №107021402912
Очень мне нравятся Ваши стихи, спешу прочитать еще... огромных Вам успехов и вдохновения!!!
Juliax 02.11.2008 02:26 Заявить о нарушении