Четырнадцати столбов

Помой му жизнь, была одна
Ее толкнула, скукота
Прошедшая по Веннам так слега
И в перерывах есть парок
Который, слился между строк

А так не плохо получалось
Все стремительно менялось
Один сюжет потом другой
Но Валентинов день там был парок

Который нам простить
уж больно сложно
И он не стал новым днем
Закатом стал тот день
четырнадцати столбов


Рецензии
Интересно, ты это специально язык искажаешь? Очень интересный стиль :)))

Андриана Луна   19.02.2007 18:01     Заявить о нарушении
честно как думаю так и пишу
С Уважением Григорий

Григо   19.02.2007 20:52   Заявить о нарушении