Мы созданы для счастья

Пусть муза мне подарит вдохновение,
Чтоб ветра ощутил я дуновенье.
Пусть лира мне мелодию сыграет
И небо слёзы счастья, пусть тихонько пороняет.

И если это всё произойдёт,
Все слёзы, горечь – всё уйдёт.
И в этом мире мы останемся с тобой
И души наши воссоединит прибой.

Ведь созданы с тобою мы для счастья,
Чтоб жить в любви, не зная о несчастьях.
И разлучить не сможет нас никто,
Я твой, а ты – моя, и это всё…


Рецензии