Вызывая дух Энди Уорхола

«Вызывая дух Энди Уорхола»
(шуточный стих-коряга)

Энди, ты не умер,
Энди не ушел,
Энди , сядь в мой «бумер»,
Станет хорошо,

Поезжай в Россию,
Посмотри вокруг,
Стань для нас мессией,
Измени всё вдруг,

Нас достали мрачно,
Серые жлобы,
В синеньких пиджачных,
Парах. Морщат лбы,

Лучше уж ты, Энди,
Баломуть народ,
Разливай всем бренди,
Раскрываем рот!


XIV.II.MMVII


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.