Самоирония или веселое стихотворение о безответной любви
Ты должен, должен полюбить!
Я докажу: любви я стою,
Между тобой и мною нить.
Нам не порвать ее навеки.
Нам не расстаться никогда.
Устало опускаешь веки...
Твоя я - веришь?- навсегда!
Ты обречен на мне жениться.
Так быть. того не миновать.
Ты можешь на меня позлиться...
Я буду терпеливо ждать.
Я буду на тебя молиться,
Исполню твой любой каприз.
Я не могу остановиться!
Ну полюби меня ты, please!
Ну что, так трудно? Я красива.
На все готова для тебя.
Говтовлю, правда,я паршиво,
Но это только не любя.
К твоим ногам - борщи, котлеты,
К твоим ногам - мою любовь.
Я буду гладить все - манжеты,
Воротнички, все-все, готовь!
А впрочем, будет видно... Кстати,
Я не люблю с утра вставать,
Я не люблю стелить кровати...
Предпочитаю рисовать.
Я буду рисовать картины,
Писать стихи, и все тебе!
Тереть, когда ты в ванной. спину,
Домой взбираться по трубе.
Скакать по комнате нагая,
Смеяться, глядя на тебя,
Балдеть при слове "дорогая",
Глупышку строить из себя.
Тебе понравится, не бойся.
Театр, цирк, стриптиз, кино.
Ты будешь рад. не беспокойся!
Твои глаза: мне все равно.
Любимый мой, мой самый славный!
Мой ненаглядный, мой родной!
Наивный, милый и забавный,
Колючий, вредный и дурной:(
Свидетельство о публикации №107021402842
Одиночество Тишины 30.10.2008 12:35 Заявить о нарушении