В рыжих веснушках щёки...
…таяли на губах,
Пряди взлохмаченной чёлки,
…колко искрят в глазах.
Не было слов и силы
…эти искать слова,
Облокотясь на периллы
…лишь целовал, целовал.
Лишь обнимал всё тело,
…волосы, губы твои,
кроткое стало смелым,
…встретив прилив любви.
Кровь, не жалея краски
…вымазала лицо,
губы сжимает ласка,
…плотно сомкнув кольцо.
Чем погасить тревоги?
…страхи - себя отдать...
В девственной недотроге,
…нервную дрожь унять!
Разве что - грубой силой,
…вдруг, закатив глаза,
болью насквозь пронзило!
…Смыла твоя слеза!
Ткани одежд, как шторы,
…мне распахнут тебя,
сбивчивым приговором
…губы проговорят.
Скоро в груди созреют,
…страстной любви плоды,
станешь тогда смелее,
…и безрассудней ты!
Всё на тебя обрушу,
близость,
... дыханье,
......... боль!
Выверну плоть и душу,
…в сети своих неволь!
И с благодарным вздохом,
…нового не скажу.
В жарких руках оглохнув,
…преданным псом лежу…
Свидетельство о публикации №107021402833