День всех влюблённых

ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Сегодня трудно не влюбиться!
Сегодня встреча состоится
И сбудется моя мечта.
День всех влюблённых, господа!

В ответ на заданный вопрос
Распустишь золото волос,
Доступной станет красота.
День всех влюблённых, господа!

И вспыхнет свет в глазах зелёных,
Таинственных озёр бездонных,
И я прочту немое: «Да…»
День всех влюблённых, господа!

С тобою вместе для начала
Наполним нежностью бокалы
И выпьем залпом без труда.
День всех влюблённых, господа!

Окажемся с тобой во власти
Безудержной безумной страсти
И пролетят, как миг, года.
День всех влюблённых, господа!

Весны ворвётся аромат
В опустошённый зимний сад,
Тепло растопит кубик льда.
День всех влюблённых, господа!

С минуты сей и до утра,
Сгорая в пламени костра,
Мы будем сок блаженства пить…
Нам день влюблённых не забыть!


Рецензии